Altri moduli > Utilizzo delle sezioni trasversali > Per modificare le serie di campitura

Per modificare le serie di campitura
1. Fate clic su Modifica (Modify) nel menu DIS LEGACY (LEGACY DWG).
2. Fate clic su Campitura (Xhatching) nel menu MOD DISEGNO (MODIFY DRAW).
3. Fate clic all'interno della sezione trasversale da modificare. Viene visualizzato il menu MOD CAMPIT (MOD XHATCH). Utilizzate le opzioni del menu MOD CAMPIT (MOD XHATCH) per modificare le campiture selezionate.
Potete apportare modifiche solo a singole linee o a tutte le linee della serie selezionando rispettivamente Individuale (Individual) o Globale (Overall) dal menu MODIF MODALITÀ (MODIFY MODE) prima di effettuare le modifiche.