Altri moduli > Utilizzo dei simboli > Per modificare una variante

Per modificare una variante
1. Selezionate Modifica (Modify) dal menu Dis Legacy (Legacy Dwg).
2. Fate clic su Simbolo (Symbol) nel menu MOD DISEGNO (MODIFY DRAW). Viene visualizzata la finestra di dialogo Variante di simbolo (Symbol Instance).
È possibile modificare l'altezza e l'angolo di rotazione, selezionare i gruppi o esplodere il simbolo. Potete anche modificare l'eventuale testo variabile con il quale è stato definito il simbolo utilizzando l'opzione Valore (Value) del menu MOD DISEGNO (MODIFY DRAW).