Altri moduli > Modifica della geometria > Modifica delle spline > Per modificare una spline aggiungendovi punti

Per modificare una spline aggiungendovi punti
1. Selezionate Agg pti (Add Pnts) dal menu MOD SPLINE. Viene visualizzato il menu PUNTI NVI (NEW POINTS) con le seguenti opzioni:
Interno (Interior) — Aggiunge punti all'interno della spline.
Esterno (Exterior) — Estende la spline aggiungendo punti alle sue estremità.
2. Fate clic su Interno (Interior).
3. Fate clic su una qualsiasi posizione sulla spline tra due punti esistenti oppure selezionate Esterno (Exterior).
4. Scegliete il punto finale della spline da estendere.
5. Selezionate altri punti