Altri moduli > Modifica della geometria > Modifica delle spline > Modifica di una spline utilizzando l'opzione Poli control

Modifica di una spline utilizzando l'opzione Poli control
1. Selezionate Polig contr (Control Poly). Il poligono di controllo della spline viene visualizzato in bianco.
2. Per modificare la forma della spline, fare clic su un punto del poligono di controllo e trascinarlo in un'altra posizione. Non è possibile selezionare le estremità. Mentre spostate il punto, la spline viene modificata per assumere la nuova forma.
3. Posizionate il punto di controllo facendo clic sulla posizione desiderata.