Altri moduli > Modifica della geometria > Per misurare la distanza tra due entità

Per misurare la distanza tra due entità
Potete misurare la distanza tra le seguenti entità:
Due punti
Due linee parallele
Un punto e una linea
1. Selezionate Bozza (Draft) dal menu DIS LEGACY (LEGACY DWG).
2. Selezionate Strumenti (Tools) dal menu 2D (DRAFT).
3. Selezionate Misura dist (Meas Dist) dal menu STRUMENTI (TOOLS).
4. Selezionate due entità.
5. Se necessario, selezionate Sel interattiva (Query Sel) dal menu PRENDI SELEZ (GET SELECT). Nella finestra dei messaggi viene visualizzata la distanza tra le entità e, se rilevante, la distanza sugli assi X e Y.