Altri moduli > Modifica della geometria > Per intersecare la geometria

Per intersecare la geometria
Per dividere due entità in corrispondenza del relativo punto di intersezione, selezionate l'opzione Intersezione (Intersect). L'intersezione di due entità crea quattro entità a meno che una delle entità sia una linea di costruzione. Se esiste più di un'intersezione possibile, ad esempio nel caso di una spline che attraversa una linea in numerosi punti, viene calcolata l'intersezione più vicina al punto selezionato. Potete selezionare un punto come una delle entità da intersecare.

* Non è possibile intersecare la geometria di costruzione. È tuttavia possibile utilizzare questa opzione per intersecare altre entità.
1. Fate clic su Modifica (Edit) > Rifilo (Trim) > Dividi (Divide).
2. Selezionate le due entità.