Altri moduli > Utilizzo del testo nei disegni > Per immettere note

Per immettere note
1. Fate clic su Inserisci (Insert) > Nota (Note). Viene visualizzato il menu TIPI NOTE (NOTE TYPES).
2. Selezionate File e ogni altra opzione necessaria.
3. Fate clic su Crea nota (Make Note).
4. Selezionate la posizione per la nota.
5. Digitate il nome del file con la relativa estensione. La nota viene visualizzata nella posizione specificata.

* Non potete specificare da un file le informazioni relative ad altezza, larghezza e angolo del testo, nonché all'angolo di inclinazione. Questi dati devono essere impostati manualmente mediante l'opzione Stile testo (Text Style) del menu Modifica testo (Modify Text).