Altri moduli > Modifica della geometria > Per dividere le entità

Per dividere le entità
Le entità possono essere divise in segmenti uguali. Potete dividere più entità contemporaneamente.
1. Selezionate Modifica (Edit) > Rifilo (Trim) > Dividi per segmenti uguali (Divide by Equal Segments).
2. Scegliete le entità da dividere.
3. Selezionate Fine selez (Done Sel) dal menu PRENDI SELEZ (GET SELECT).
4. Specificate il numero di segmenti uguali.
5. Le entità vengono divise e i punti di interruzione vengono evidenziati.
Divisione delle entità
1. Punto iniziale di divisione del cerchio.