Altri moduli > Utilizzo dei dettagli > Per eliminare un gruppo

Per eliminare un gruppo
1. Selezionate Modifica (Edit) > Elimina (Delete).
2. Selezionate una qualsiasi entità facente parte del gruppo da eliminare.
3. Fate clic su Fine selez (Done Sel).
4. Selezionate una delle seguenti opzioni dal menu ELIMINA GRUPPO (DEL GROUP):
Elimina (Delete) — Elimina tutte le entità del gruppo.
Esploso (Explode) — Esplode il gruppo. Tutte le entità sono dissociate.
Potete utilizzare l'opzione Elimina (Delete) per eliminare una sezione trasversale effettuando una delle seguenti operazioni:
Eliminare la sezione trasversale senza eliminarne i limiti facendo clic al suo interno.
Eliminare la sezione trasversale con i limiti facendo clic sui limiti.