Altri moduli > Disegno di linee > Per creare una linea con l'opzione Tan/Norm rifmto

Per creare una linea con l'opzione Tan/Norm rifmto
L'opzione Tan/Norm rifmto (Ref Tan/Norm) consente di creare una linea tangente a una curva e normale a una linea di riferimento.
1. Fate clic su Linea (Line) nel menu CREA 2D (DFT CREATE).
2. Selezionate Tan/Norm rifmto (Ref Tan/Norm) dal menu LINEA (LINE).
3. Selezionate una linea rispetto alla quale deve essere normale la linea da creare.
4. Selezionate la curva a cui la linea deve essere tangente.
5. Scegliete il punto finale della linea.

1. Selezione 1
2. Scelta 3
3. Selezione 2