Altri moduli > Disegno di linee > Per creare una linea con l'opzione Norm a pto

Per creare una linea con l'opzione Norm a pto
L'opzione Norm a pto (Norm At Pnt) consente di creare una linea normale a una curva.
1. Fate clic su Linea (Line) nel menu CREA 2D (DFT CREATE).
2. Fate clic su Norm a pto (Norm At Pnt) nel menu LINEA (LINE).
3. Scegliete un punto sulla curva alla quale la linea è normale (si può selezionare qualunque geometria 2D).
4. Selezionate i punti iniziale e finale della linea (entrambi i punti devono giacere su entità 2D esistenti).

1. Selezioni 1 e 2
2. Linea creata normale all'arco
3. Selezione 3 sulla linea esistente