Altri moduli > Utilizzo delle sezioni trasversali > Per creare una sezione trasversale riempita

Per creare una sezione trasversale riempita
1. Selezionate Sezione trasversale (X-section) dal menu CREA 2D (DFT CREATE).
2. Selezionate Riempi (Fill) dal menu SEZX 2D (DRAFT XSEC).
3. Definite i limiti interno ed esterno dell'area trasversale selezionando le entità che formano il loop.
4. Selezionate Fine selez (Done Sel) dal menu PRENDI SELEZ (GET SELECT).
5. Digitate un nome per la sezione trasversale. La sezione trasversale viene riempita con il colore corrispondente allo stile di linea corrente.