Altri moduli > Utilizzo delle tolleranze geometriche > Per creare una destinazione di Riferimento

Per creare una destinazione di Riferimento
Potete modificare una tollg cambiando il valore del simbolo di una condizione materiale oppure aggiungendo, rimuovendo o sostituendo un Riferimento.
Selezionate Inserisci (Insert) > Tolleranza geometrica (Geometric Tolerance) per visualizzare la finestra di dialogo Tolleranza geometrica (Geometric Tolerance).
1. Selezionate Imp destinaz (Make Target) dal menu TOLL GEOM (GEOM TOL).
2. Selezionate un Riferimento "impostato" nel disegno definito dalle destinazioni di Riferimento. Potete anche selezionare piani e assi di Riferimento 2D.
3. Selezionate una delle seguenti opzioni dal menu DESTINAZIONE (TARGET):
Semplice (Simple) — Contiene il nome della destinazione del Riferimento nella parte inferiore del simbolo di destinazione.
Diametro (Diameter) — Seleziona una quota per ogni punto di Riferimento e la visualizza nella parte superiore del simbolo di destinazione.
Viene visualizzato il menu PNTO RIFER (GET DTM PNT).
4. Fate clic su Seleziona punto (Select Point).
5. Scegliete un punto di Riferimento nel disegno oppure selezionate Crea punto (Create Point) e create il punto desiderato.
6. Selezionate la destinazione.