Altri moduli > Modifica della geometria > Per creare copie mediante traslazione

Per creare copie mediante traslazione
Potete creare copie di entità selezionate mediante traslazione (creando serie lineari) o mediante rotazione (creando serie rotazionali).
1. Selezionate Modifica (Edit) > Trasforma (Transform) > Trasla e copia (Translate and Copy).
2. Scegliete le entità da copiare.
3. Selezionate Fine selez (Done Sel) dal menu PRENDI SELEZ (GET SELECT).
4. Indicate la posizione "DA". Viene visualizzato il vettore di traslazione.
5. Indicate la posizione "A".
6. Specificate il numero di copie.
Se specificate più di un'entità, viene creata una serie di entità selezionate in base alla direzione e la distanza di spostamento specificate dal vettore di traslazione.
Creazione di copie mediante traslazione
1. Prima della traslazione
2. Dopo la traslazione
3. Vettore di traslazione