Altri moduli > Utilizzo delle quote > Per controllare il posizionamento di quote doppie (primarie e secondarie)

Per controllare il posizionamento di quote doppie (primarie e secondarie)
Per specificare la posizione di due quote, potete utilizzare la finestra di dialogo Modifica quota (Modify Dimension).
1. Fate clic su Modifica (Modify) nel menu DIS LEGACY (LEGACY DWG).
2. Selezionate una quota.
3. Selezionate Fine selez (Done Sel) dal menu PRENDI SELEZ (GET SELECT). Viene aperta la finestra di dialogo Modifica quota (Modify Dimension).
4. Nel campo Quota duplice (Dual dimension), fate clic su Sotto (Below) per posizionare la quota secondaria sotto quella principale oppure fate clic su Accanto (Beside) per collocarla sulla stessa linea.