Altri moduli > Utilizzo delle quote > Per modificare un simbolo di quota

Per modificare un simbolo di quota
I simboli di quota sono simboli di testo che รจ possibile specificare per sostituire il simbolo di quota di default di Creo Parametric@D.
1. Selezionate Modifica (Modify) dal menu DIS LEGACY (LEGACY DWG).
2. Selezionate Quota (Dimension) dal menu MOD DISEGNO (MODIFY DRAW).
3. Selezionate la quota. Viene aperta la finestra di dialogo Modifica quota (Modify Dimension).
4. Fate clic su Testo quota (Dimension Text).
5. Nella casella di testo Nome (Name) digitate il testo desiderato (senza spazi) come nuovo simbolo di quota. Ad esempio, per d1 potete immettere [LENGTH].
6. Per visualizzare una quota sotto forma di simbolo, modificate il testo della quota mediante l'opzione Linea testo (Text Line) o Nota complet (Full Note) del menu MODIFICA TESTO (MODIFY TEXT).
7. Sostituite il simbolo @D o @O (utilizzato per le quote 2D) con il simbolo @S.
8. Per ripristinare l'impostazione precedente, procedere nel modo contrario.