Altri moduli > Utilizzo dei disegni > Aggiunta o sostituzione di un formato in un disegno esistente

Aggiunta o sostituzione di un formato in un disegno esistente
Creo Parametric memorizza i formati di disegno in un file separato. Per poter utilizzare un formato, il rispettivo file deve trovarsi nella stessa directory del disegno. Per modificare la dimensione corrente del disegno, utilizzate l'opzione Formato (Format).
1. Fate clic su Layout (Layout) > Imposta foglio (Sheet Setup). Viene visualizzata la finestra di dialogo Imposta foglio (Sheet Setup).
2. Fate clic su Foglio (Sheet).
3. Fate clic Formato (Format) e selezionate un formato standard o di dimensione variabile dall'elenco.
4. Fate clic su OK.