Altri moduli > Modifica dei punti di spline > Per aggiungere un punto a una spline

Per aggiungere un punto a una spline
1. Selezionate Wireframe dal menu PRT LEGACY (LEGACY PRT). Viene visualizzato il menu WIREF LEGACY (LEGACYWIRE).
2. Fate clic su Mod entità (Mod Entity). Viene visualizzato il menu MOD LEGACY (LEGACY MOD).
3. Fate clic su Spline. Viene visualizzato il menu PUNTI SPLINE (SPLINEPNTS).
4. Selezionate Aggiungi (Add). Viene visualizzato il menu POSIZ PUNTO (PNT LOCATION). Il menu contiene le seguenti opzioni:
Selez spline (Select Spline) — Consente di specificare una spline da modificare.
Su spline (On Spline) — Consente di aggiungere punti di interpolazione a una spline selezionando punti con il mouse.
Nel piano (In Plane) — Sposta i punti di interpolazione o finali della spline in un piano specificato.
Pto/vert Rifmto (Dtm Pnt/Vrtx) — Utilizza un punto di Riferimento o vertice specificato come posizione alla quale aggiungere o spostare i punti finali.
2ª crv/spig (2nd Crv/Edge) — Utilizza una curva o un bordo specificati come riferimento a cui aggiungere o spostare i punti finale.
5. Fate clic su Selez spline (Select Spline).
6. Fate clic sulla spline. La spline è visualizzata in rosso mentre i relativi punti sono visualizzati in bianco.
7. Fate clic su Su spline (On Spline).
8. Fate clic sulla parte interna della spline. In corrispondenza del punto di selezione viene aggiunto ed evidenziato in bianco un nuovo punto. Ripetete l'operazione per ogni punto che desiderate aggiungere.
9. Selezionate Fine selez (Done Sel) dal menu PRENDI SELEZ (GET SELECT). I punti vengono aggiunti.