Altri moduli > Utilizzo del testo nei disegni > Per aggiungere una nota senza linea guida

Per aggiungere una nota senza linea guida
Utilizzando le opzioni del menu TIPI NOTE (NOTE TYPES) potete creare note con o senza linee guida e inserire una nota da un file.
1. Fate clic su Inserisci (Insert) > Nota (Note). Viene visualizzato il menu TIPI NOTE (NOTE TYPES).
2. Selezionate Senza guida (No Leader) e ogni altra opzione desiderata.
3. Fate clic su Crea nota (Make Note).
4. Selezionate la posizione per la nota.
5. Digitate il testo della nota e premete due volte <INVIO> per terminare l'operazione.