Altri moduli > Utilizzo del testo nei disegni > Per aggiungere una nota con linea guida

Per aggiungere una nota con linea guida
1. Fate clic su Inserisci (Insert) > Nota (Note). Viene visualizzato il menu TIPI NOTE (NOTE TYPES).
2. Selezionate Linea guida (Leader) e ogni altro comando valido, incluso il tipo di linea guida: Standard, Guida normale (Normal Leader) o Guida tangente (Tangent Leader).
3. Fate clic su Crea nota (Make Note).
4. Se si seleziona l'opzione Linea guida (Leader), viene visualizzato il menu TIPO ATTACCO (ATTACH TYPE) con le seguenti opzioni:
Punta freccia (Arrow Head) — Aggiunge una freccia all'estremità della linea guida.
Punto (Dot) — Chiude la linea guida con un punto.
Pallino (Filled Dot) — Chiude la linea guida con un pallino.
Senza freccia (No Arrow) - Chiude la linea guida senza freccia.
Barra obliqua (Slash) — Chiude la linea guida con una barra obliqua.
Integrale (Intergral) — Chiude la linea guida con un integrale.
Casella (Box) — Chiude la linea guida con una casella.
Casella piena (Filled Box) — Chiude la linea guida con una casella piena.
Tipi di linee guida
a. Punta della freccia
b. Cerchio (Dot)
c. Pallino
d. Nessuna freccia
e. Barra obliqua (Slash)
f. Integrale (Integral)
g. Casella (Box)
h. Casella piena

* Gli stili della freccia vengono controllati dal file di configurazione del disegno.
5. Scegliete una delle opzioni elencate sopra.
6. Selezionate un'entità alla quale attaccare la linea guida.
7. Fate clic su Fine selez (Done Sel).
8. Selezionate la posizione per la nota.
9. Digitate il testo della nota e premete due volte <INVIO> per terminare l'operazione.