Altri moduli > Utilizzo dei dettagli > Per aggiungere un'altra linea guida a un elemento di dettaglio

Per aggiungere un'altra linea guida a un elemento di dettaglio
Potete aggiungere o eliminare linee guida in un elemento di dettaglio mediante il menu OPZIONI MOD (MOD OPTIONS).
1. Selezionate Mod attacco (Mod Attach) dal menu SFORMO (DRAFT).
2. Selezionate il simbolo al quale desiderate aggiungere la linea guida. Viene visualizzato il menu OPZIONI MOD (MOD OPTIONS).
3. Fate clic sul pulsante Aggiungi rifmto (Add Ref).
4. Selezionate un punto di riferimento sulla vista per la linea guida.
5. Selezionate Fine selez (Done Sel) dal menu PRENDI SELEZ (GET SELECT).
6. Fate clic su Fine (Done) nel menu TIPO ATTACCO (ATTACH TYPE). La linea guida aggiuntiva viene inserita.
Per aggiungere piĆ¹ di una guida, ripetere i passi 3 e 4 descritti sopra. Per eliminare una linea guida da un simbolo, utilizzate l'opzione Elimina rifmto (Delete Ref) dal menu OPZIONI MOD (MOD OPTIONS).