Altri moduli > Utilizzo dei simboli > Per aggiungere una variante

Per aggiungere una variante
Quando aggiungete un simbolo a un disegno, esso costituisce una variante.
1. Selezionate Inserisci (Insert) > Simbolo disegno (Drawing Symbol).
2. Scegliete Da tavolozza (From Palette) o Personalizzato (Custom).
3. Selezionate Simbolo utente (User Symbol) dal menu SIMB 2D (DRAFT SYMS). Viene visualizzato il menu TIPO SIMBOLO (SYMBOL TYPE).
4. Fate clic su Variante (Instance). Viene visualizzata la finestra di dialogo Variante di simbolo (Symbol Instance).
5. Fate clic su Recupera (Retrieve) per recuperare un simbolo.
6. Specificate come la variante debba essere inserita nel disegno e collegata alla geometria.
7. Fate clic sul punto di posizionamento della variante.
8. Indicate l'altezza della variante nella casella Altezza (Height).
9. Scegliete gruppi e sottogruppi mediante una serie di selezioni da menu (solo per le varianti di simboli generici).
10. Se il sistema lo richiede, digitate il testo variabile.