Altri moduli > Utilizzo delle parti > Funzioni di interfaccia in modalità parte di Legacy

Funzioni di interfaccia in modalità parte di Legacy
In modalità parte di Legacy è possibile importare parti da altri sistemi e generare parti in altri formati.
Se vi trovate in modalità parte di Legacy, potete importare parti da altri sistemi utilizzando File > Apri (Open). Dall'elenco Tipo (Type) selezionate il formato della parte da importare.
Quando utilizzate una parte esistente, selezionate Inserisci (Insert) > Dati condivisi (Shared > Data) > Dal file (From File) per aggiungere un oggetto importato come feature. Dall'elenco Tipo (Type) selezionate il formato dell'oggetto importato da aggiungere alla parte.
Per esportare le parti in altri formati, selezionate File > Salva copia (Save a Copy). Dall'elenco Tipo (Type) selezionate il formato in cui salvare la parte.