Altri moduli > Utilizzo dei disegni > Utilizzo degli overlay

Utilizzo degli overlay
L'opzione Overlay del menu Dis Legacy (Legacy Dwg) consente di sovrapporre al foglio corrente le viste selezionate o un intero foglio del disegno. Il menu OVERLAY DIS (OVERLAY DWG) contiene le seguenti opzioni:
Agg overlay (Add Overlay) — Colloca un overlay (un foglio di disegno o una vista di modello singola) sul disegno corrente.
Elimina overlay (Del Overlay) — Elimina un overlay dal disegno.
Spos overlay (Move Overlay) - Sposta un overlay all'interno del disegno.
Quando utilizzate gli overlay, tenete presente quanto segue:
Gli overlay sono elementi non modificabili (di sola lettura) nel disegno corrente.
Gli overlay vengono aggiornati in base alle modifiche nel disegno di origine.
Le viste di overlay contengono tutti gli elementi di dettaglio.
Gli overlay non possono essere selezionati per le operazioni di disegno.
Se la dimensione del disegno corrente è diversa da quella del disegno origine, gli overlay importati nel disegno corrente mantengono la stessa dimensione sullo schermo che avevano nel disegno origine occupando la stessa porzione di area grafica.