Creo Tolerance Analysis > Esercitazione sui circuiti stampati > Esercitazione sui circuiti stampati > Definizione dei limiti della misurazione e così via

Definizione dei limiti della misurazione e così via
Prima di esaminare i risultati, è opportuno rivedere la definizione della misurazione.
1. Nella casella Nome analisi (Analysis Name) digitate Plug_Clearance per il nuovo nome della misurazione.
2. In Obiettivo (Goal) selezionate Limiti (Limits) e digitate 1.0 per il valore superiore e 0.0 per il valore inferiore.
3. Esaminate i risultati.
Questa operazione conclude l'esercitazione sui circuiti stampati.