Creo Tolerance Analysis > Esercitazione sui motori elettrici > Esercitazione sui motori elettrici > Selezione delle quote

Selezione delle quote
Al termine della selezione dei riferimenti della misurazione, vengono visualizzate tutte le quote valide per la prima quota del loop di quota. In questo caso, vengono visualizzate le quote del cuscinetto che si trovano lungo la direzione della misurazione e il cui punto finale è allineato alla superficie selezionata.

* Come visualizzare di nuovo le quote valide: durante il processo di selezione delle quote, le quote valide per la parte attiva vengono visualizzate automaticamente. È possibile modificare le parti attive facendo clic su una nuova parte. Se non vengono visualizzate le quote previste, è possibile che sia attiva la parte errata. In questo caso, fate clic sulla parte di cui dovete selezionare le quote.
1. Selezionate la larghezza del cuscinetto (.551±.003).
Non sono necessarie altre quote del cuscinetto.
2. Impostate in Creo Parametric la vista salvata ISO.
3. Fate clic sull'albero per visualizzare la quota valida per tale parte. È necessario selezionare una superficie della parte effettiva anziché il piano di sezione trasversale.
4. Selezionate la quota tra gli spallamenti del cuscinetto (8.240±.005).

* Come deselezionare le quote: se è stata accidentalmente selezionata una quota errata, non è necessario ricominciare da capo. Durante la selezione delle quote, selezionate Annulla (Cancel) in Creo Parametric nel menu Seleziona (Select). È possibile riprendere la selezione facendo clic su nella finestra Analisi delle tolleranze (Tolerance Analysis).
Non sono necessarie altre quote dell'albero.
5. Fate clic sul cuscinetto sinistro per visualizzare la quota valida per tale parte.
6. Selezionate la larghezza del cuscinetto (.630±.003).
Non sono necessarie altre quote del cuscinetto.
7. Fate clic sul coperchio sinistro per visualizzare la quota valida per tale parte.
8. Selezionate la profondità di barenatura del cuscinetto (.680±.005).