Creo Tolerance Analysis > Esercitazione sui circuiti stampati > Esercitazione sui circuiti stampati > Salvataggio dei risultati dell'analisi Fit_Clearance e avvio di una nuova analisi

Salvataggio dei risultati dell'analisi Fit_Clearance e avvio di una nuova analisi
Analisi 2: Gioco del connettore
1. Gioco
1. Nell'angolo inferiore sinistro dell'interfaccia di Tolerance Analysis powered by CETOL Technology selezionate Salvato (Saved), quindi fate clic su per salvare la misurazione dell'analisi delle tolleranze e aggiornare le tolleranze modificate di Creo Parametric. L'analisi viene visualizzata nella finestra di dialogo Gestione analisi delle tolleranze (Tolerance Analysis Manager).
2. Fate clic su nella finestra di dialogo Gestione analisi delle tolleranze (Tolerance Analysis Manager).
In questa analisi, lo spessore del PANNELLO di lamiera viene incluso per introdurre la funzionalità di modellazione speciale.