Creo Tolerance Analysis > Esercitazione sui motori elettrici > Esercitazione sui motori elettrici > Ripristino del processo di selezione delle quote

Ripristino del processo di selezione delle quote
1. Fate clic su nella finestra Analisi delle tolleranze (Tolerance Analysis) per riprendere la selezione delle quote. Vengono di nuovo visualizzate le quote valide.
2. Selezionate la profondità lavorata in corrispondenza dell'accoppiamento del telaio con il coperchio (.070 +.005/-.003).
Non sono necessarie altre quote del coperchio.
3. Fate clic sul telaio esterno per visualizzare la quota valida per tale parte.
4. Selezionate la quota tra le estremità lavorate (8.00±.01).
Non sono necessarie altre quote del telaio.
5. Fate clic sul coperchio destro per visualizzare la quota valida per tale parte.
6. Selezionate la profondità lavorata in corrispondenza dell'accoppiamento del telaio con il coperchio (.070 +.005/-.003).
7. Selezionate la profondità di barenatura del cuscinetto (.673±.005).
Non sono necessarie altre quote del coperchio destro.
8. Fate clic sulla rondella a molla per visualizzare la quota valida per tale parte.
9. Selezionate lo spessore della rondella (.042±.002).
Poiché il punto finale della quota è allineato al secondo riferimento della misurazione, il loop di quota è completo. L'applicazione termina automaticamente il processo di selezione, analizza il loop di quota e visualizza i risultati nella scheda Risultati (Results).