Creo Tolerance Analysis > Esercitazione sui circuiti stampati > Esercitazione sui circuiti stampati > Ripristino del processo di selezione delle quote

Ripristino del processo di selezione delle quote
1. Fate clic su nella finestra Analisi delle tolleranze (Tolerance Analysis) per riprendere la selezione delle quote.
2. Fate clic sulla scheda PCB per visualizzare le quote valide per tale parte.
3. Selezionate il diametro dei fori (3.5 +0.1/-0).
4. Selezionate l'opzione Il cilindro selezionato è un foro (Selected Cylinder is a Hole) nella finestra di dialogo Seleziona opzione (Select Option) per indicare che la quota selezionata è correlata a un foro.
5. Selezionate la posizione dei fori delle viti (25.±0.2).
6. Selezionate la posizione dei fori del connettore (7.1±0.2).
Poiché gli elementi di fissaggio del connettore sono auto-centranti, non è necessario includere il diametro per i fori del connettore. Non sono necessarie altre quote della scheda PCB.
7. Fate clic sul connettore per visualizzare le quote valide per tale parte.
8. Selezionate la quota di posizionamento di base per l'elemento di fissaggio (8.8)
9. Selezionate la tolleranza di posizionamento per l'elemento di fissaggio ()
Poiché il punto finale della quota di base è allineato al secondo riferimento della misurazione, il loop di quota è completo. L'applicazione termina automaticamente il processo di selezione, analizza il loop di quota e visualizza i risultati.