Creo Tolerance Analysis > Esercitazione sui motori elettrici > Esercitazione sui motori elettrici > Apertura del modello e impostazione della vista

Apertura del modello e impostazione della vista
L'obiettivo di questa analisi รจ determinare la variazione del gioco assiale dell'albero del motore.
1. Aprite motor_1hp.asm in Creo Parametric.
2. Fate clic su Vista (View) > Orientamenti salvati (Saved Orientations) > ISO. La vista viene modificata in ISO.
3. Fate clic su Vista (View) > Gestisci viste (Manage Views). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
4. Fate clic su SezX (Xsec) e selezionate A.
5. Fate clic su Opzioni (Options), selezionate Inverti la direzione di ritaglio (Flip the Clipping Direction), quindi fate clic su Chiudi (Close).
a. Gioco finale
Nella figura riportata di seguito vengono mostrati i nomi delle parti che sono coinvolte nella variazione del gioco e a cui viene fatto riferimento nel corso dell'esercitazione.
1. Albero
2. Coperchio sinistro
3. Caso
4. Coperchio destro
5. Rondella a molla
6. Cuscinetto destro
7. Cuscinetto sinistro