Creo Tolerance Analysis > Esercitazione sui motori elettrici > Esercitazione sui motori elettrici > Avvio della misurazione dell'analisi delle tolleranze

Avvio della misurazione dell'analisi delle tolleranze
1. Fate clic su Analisi (Analysis) > Analisi delle tolleranze (Tolerance Analysis).
Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione analisi delle tolleranze (Tolerance Analysis Manager), in cui sono elencate tutte le misurazioni dell'analisi delle tolleranze esistenti nel modello. Da questa finestra di dialogo รจ possibile aggiungere, modificare ed eliminare le misurazioni dell'analisi delle tolleranze
2. Fate clic su nella finestra di dialogo Gestione analisi delle tolleranze (Tolerance Analysis Manager).
Viene visualizzata l'interfaccia di Tolerance Analysis powered by CETOL Technology, un'applicazione che consente di guidare l'utente durante il processo di definizione dell'analisi delle tolleranze. Nel corso di questo processo prestate attenzione ai messaggi e ai prompt visualizzati nell'area messaggi di Creo Parametric. All'avvio dell'applicazione viene richiesto di selezionare le feature per la misurazione.
3. Fate clic su Vista (View) > Orientamenti salvati (Saved Orientations) > MEASUREMENT. La vista viene modificata in MEASUREMENT.
4. Selezionate il primo riferimento della misurazione, ovvero la faccia destra del cuscinetto sul lato destro dell'albero del motore (fate riferimento alla figura seguente).
5. Fate clic su per attivare la visualizzazione dei piani di Riferimento.
6. Selezionate il secondo riferimento della misurazione, ovvero DTM4 nella rondella a molla.