Creo Tolerance Analysis > Esercitazione sui motori elettrici > Esercitazione sui motori elettrici > Esplorazione dell'interfaccia di CETOL Lite

Esplorazione dell'interfaccia di CETOL Lite
Nell'interfaccia di Tolerance Analysis powered by CETOL Technology sono presenti tre viste principali: Definizione di misura (Measure Definition), Diagramma loop quota (Dimension Loop Diagram) e Risultati analisi (Analysis Results).
1. Fate clic su Annulla (Cancel) nella finestra di dialogo Seleziona (Select) di Creo Parametric per sospendere il processo di selezione.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla vista Diagramma loop quota (Dimension Loop Diagram) e selezionate Adatta a larghezza (Fit to Width).
La vista Definizione di misura (Measurement Definition) mostra una tabella contenente tutti i dati del loop di quota. Ogni quota selezionata è rappresentata da una riga di questa tabella. Le quote sono raggruppate sotto una riga che rappresenta la parte a cui appartengono
La vista Diagramma loop quota (Dimension Loop Diagram) mostra la rappresentazione grafica del loop di quota 1-d. Ogni quota è rappresentata da una linea orizzontale con punte di freccia. Ogni parte è rappresentata da una casella in cui sono racchiuse le quote appartenenti alla parte.
3. Fate clic sui diversi oggetti presenti nella colonna Nome (Name) della tabella Definizione di misura (Measurement Definition).
Quando selezionate un elemento nella tabella Definizione di misura (Measure Definition), l'oggetto corrispondente viene evidenziato nella vista Diagramma loop quota (Dimension Loop Diagram) e in Creo Parametric.
4. Fate clic sui diversi oggetti contenuti nella vista Diagramma loop quota (Dimension Loop Diagram).
Quando selezionate un elemento nella vista Diagramma loop quota (Dimension Loop Diagram), l'oggetto corrispondente viene evidenziato nella tabella Definizione di misura (Measure Definition) e in Creo Parametric.