Creo Tolerance Analysis > Guida di riferimento dell'analisi delle tolleranze > Tolerance Analysis > Diagramma loop quota > Menu di scelta rapida di Diagramma loop quota

Menu di scelta rapida di Diagramma loop quota
Facendo clic con il pulsante destro del mouse sul Diagramma loop quota (Dimension Loop Diagram), viene visualizzato un menu di scelta rapida con i comandi descritti di seguito.
Zoom avanti (Zoom In) - Aumenta incrementalmente la scala del diagramma del loop di quota.
Zoom indietro (Zoom Out) - Riduce incrementalmente la scala del diagramma del loop di quota.
Adatta a larghezza (Fit to Width) - Modifica la scala orizzontale del diagramma del loop di quota in modo da adattarla alla finestra.
Riadatta (Refit) – Riporta la scala verticale all'impostazione di default, quindi modifica la scala orizzontale per adattarla alla finestra.
Visualizza loop quota (Display Dimension Loop) - Visualizza tutte le quote nell'analisi nella finestra di PTC Creo Parametric.
Visualizza quote di parte (Display Part Dimensions) - Visualizza tutte le quote incluse della parte selezionata nella finestra di PTC Creo Parametric.
Copia (Copy) - Copia l'immagine del diagramma del loop di quota negli Appunti di Windows.
Salva (Save) - Salva l'immagine del diagramma del loop di quota in un file.
Diagramma loop quota