Creo Tolerance Analysis > Esercitazione sui circuiti stampati > Esercitazione sui circuiti stampati > Definizione della misurazione dell'analisi e della catena delle tolleranze

Definizione della misurazione dell'analisi e della catena delle tolleranze
1. Fate clic su Vista (View) > Orientamenti salvati (Saved Orientations) > PLUG_MEASURE. La vista viene modificata in PLUG_MEASURE
2. Selezionate il primo riferimento della misurazione, ovvero la superficie superiore interna del taglio del PANNELLO (superficie rossa della figura seguente).
3. Selezionate il secondo riferimento della misurazione, ovvero la superficie superiore del REC-3PIN (superficie blu della figura seguente).
4. Selezionate la quota di posizionamento di base relativa al taglio nel PANNELLO (22.4).
5. Selezionate la tolleranza sul profilo della superficie,
6. Selezionate la quota di posizionamento di base relativa al taglio nella parte inferiore del PANNELLO (25.2).
7. Selezionate la tolleranza sul profilo della superficie,
8. Selezionate in una qualsiasi quota dello spessore di (4).
Per le quote di lamiera, nell'analisi delle tolleranze di Creo Parametric deve essere nota la direzione della misurazione rispetto alla direzione stabilita durante la definizione della misurazione dell'analisi. La direzione della misurazione dell'analisi è impostata come vettore dalla prima superficie alla seconda superficie. In questo esempio, la direzione della misurazione è quella visualizzata. Poiché il loop di analisi si trova nella parte inferiore del PANNELLO, la direzione della quota dello spessore è opposta alla direzione della misurazione.
9. Selezionate Direzione opposta della misura (Opposite direction as the measurement) nella finestra di dialogo Seleziona opzione (Select Option) e fate clic su OK.
Non sono necessarie altre quote per il PANNELLO.
10. Fate clic sull'ISOLATORE per visualizzare la quota valida successiva.
11. Selezionate la lunghezza dell'ISOLATORE (15 +/- 0.1).
12. Fate clic sul PCB per visualizzare la quota valida successiva.
13. Selezionate lo spessore del PCB (1.6 +/- 0.1).
14. Fate clic sul CONNETTORE (REC-3PIN) per visualizzare la quota valida successiva.
15. Fate clic su Vista (View) > Orientamenti salvati (Saved Orientations) > RIGHT ed eseguite lo zoom avanti sul lato sinistro.
16. Selezionate la distanza dalla parte inferiore del CONNETTORE (REC-3PIN) alla parte inferiore del contenitore (4.8 +/- 0.15).
17. Selezionate la parte inferiore del contenitore fino alla parte superiore del contenitore (22.0 +/- 0.15).
Questa operazione completa il loop di analisi delle tolleranze.