Creo Tolerance Analysis > Guida di riferimento dell'analisi delle tolleranze > Tolerance Analysis > Diagramma loop quota > Risultati

Risultati
Facendo clic sulla scheda Risultati (Results), sulla sinistra viene visualizzata l'area Variazione misura (Measure Variation) e sulla destra viene visualizzata un'area con tre schede. In Variazione misura (Measure Variation), viene visualizzato un grafico di variazione per la misura, che mostra la variazione statistica e l'intervallo relativo al caso peggiore per la misurazione in base alle tolleranze specificate per le quote nel loop di quota. Vengono inoltre visualizzati i parametri di distribuzione e i valori delle metriche di qualità. Selezionate le schede Statistica (Statistical), Caso peggiore (Worst Case) e Sensibilità (Sensitivity) per visualizzare i grafici di contributo statistico e caso peggiore e un grafico di sensibilità. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Parametri di feature riportata di seguito.
Menu di scelta rapida Risultati
Facendo clic con il pulsante destro del mouse su un grafico di variazione, contributo o sensibilità, viene visualizzato un menu di scelta rapida che contiene il comando Copia (Copy). Utilizzate il comando Copy (Copia) per copiare il grafico dell'immagine negli Appunti di Windows.
Diagramma loop quota