Creo ModelCHECK > RuleCHECK > Per eseguire RuleCHECK

Per eseguire RuleCHECK
Per utilizzare RuleCHECK quando si lavora su un modello Creo, è sufficiente attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic su File (File) > Prepara (Prepare) > ModelCHECK - Controllo regole (ModelCHECK Rule Check).
In modalità di disegno, fate clic sulla scheda dell'operazione Esamina (Review) e selezionate ModelCHECK - Controllo regole (ModelCHECK Rule Check) dal buffer di overflow del gruppo Controlla (Check).
Viene visualizzata la pagina di report RuleCHECK di PTC ModelCHECK. Nella pagina vengono visualizzate due regole, Soft e Hard. Viene inoltre visualizzato il nome del modello. È possibile fare clic sul nome del modello per visualizzare le informazioni relative al modello descritte di seguito.
Data (Date) - La data di esecuzione di RuleCHECK.
Modalità (Mode) - La modalità è RuleCHECK.
Controllato da (Checked by) - Il nome della persona che esegue il controllo.
Tipo modello (Model Type) - Il nome del file delle regole.
2. Fate clic sulla scheda Soft.
3. Fate clic sulla regola dall'area Nome regola (Name of Rule) per leggere la descrizione della regola.
4. Fate clic sulla scheda Hard.
5. Fate clic sulla regola che desiderate applicare dall'area Nome regola (Name of Rule).
6. Fate clic su Completa (Complete) per l'approvazione dopo avere controllato che il modello sia conforme a tutte le regole specificate nel file delle regole. Digitate un commento nella finestra di commento con il motivo per cui la regola è stata accettata.
Fate clic su Ignora (Override) se desiderate procedere all'approvazione anche se il modello non è conforme alle regole. Digitate un commento nella finestra di commento con il motivo per cui le regole sono state ignorate.
7. Fate clic su OK.