Creo ModelCHECK > config_init_options > UPDATE_MC_PARAMS

UPDATE_MC_PARAMS
<Y/N>
Aggiorna i parametri MC_ERRORS, MC_MODE, MODELCHECK e MC_CONFIG del gatekeeper quando l'opzione è impostata su Y. L'aggiornamento ha luogo a ogni modifica della modalità Creo ModelCHECK, anche se non sono state apportate modifiche nel modello. Per default, questa opzione viene impostata su N. Quando è impostata su N, i parametri del gatekeeper non vengono aggiornati anche in caso di modifiche nel modello.