Creo ModelCHECK > config_init_options > SKIP_MODELS

SKIP_MODELS
<Y/N>
Specifica se Creo ModelCHECK deve ignorare il controllo dei modelli che non sono stati modificati dopo il recupero.
Y - Ignora il controllo del modello indipendentemente dal valore del parametro MC_ERRORS se il modello non è stato modificato dopo il recupero.
N - Ignora il controllo del modello solo se il valore del parametro MC_ERRORS è 0 e il modello non è stato modificato dopo il recupero. Questa opzione rappresenta l'impostazione di default.

* L'opzione di configurazione SKIP_MODELS viene ignorata se l'opzione di configurazione CHECK_ALL_MODELS è impostata su Y.

* L'opzione di configurazione SKIP_MODELS è applicabile solo alla modalità interattiva di Creo ModelCHECK. Non funziona per le modalità Rigenerazione e Salvataggio, in quanto in queste due modalità Creo ModelCHECK viene eseguito solo sull'assieme principale o sul componente salvato o rigenerato.