Creo ModelCHECK > config_init_options > MC_SKIP_CHECK_UPDATE

MC_SKIP_CHECK_UPDATE
Ignora gli aggiornamenti automatici dei controlli che vengono attivati per gli aggiornamenti dei modelli. Ignora i controlli per gli aggiornamenti dei modelli a seconda delle esigenze.
Controllo singolo - Immettete il controllo nella casella accanto all'opzione di configurazione.
Più controlli - Per ignorare più controlli per l'aggiornamento dei modelli, attenetevi alla procedura riportata di seguito.
1. Specifica i controlli utilizzando LIST_ seguito da una stringa di lettere nella casella accanto all'opzione di configurazione. Ad esempio, LIST_CHECKS.
2. Definite LIST_CHECKS in un file .txt e specificate il file .txt come valore della configurazione di STD_USER_LIST_FILE nel file .mcs corrente. Ad esempio, STD_USER_LIST_FILE text/checks2.txt