Creo ModelCHECK > config_init_options > MC_DATE_PARAM_GMT_FORMAT

MC_DATE_PARAM_GMT_FORMAT
<Y/N>
Aggiunge il valore GMT dell'ora al parametro MODEL_CHECK del gatekeeper se l'opzione è impostata su Y e se anche l'opzione di configurazione ADD_DATE_PARM è impostata su Y. Ogni volta che Creo ModelCHECK viene eseguito, il parametro MODEL_CHECK viene aggiornato con la data e l'ora dell'ultima esecuzione. Quando questa opzione è impostata sul valore di default N, il componente GMT di MODEL_CHECK non viene aggiunto al valore MODEL_CHECK.