Creo ModelCHECK > config_init_options > HTML_MAX_DAYS

HTML_MAX_DAYS
<Integer>
Specifica il numero massimo di giorni durante i quali vengono conservati i report Creo ModelCHECK.
Quando avviate Creo Parametric e Creo ModelCHECK viene inizializzato, viene effettuata la scansione della directory specificata dall'opzione di configurazione DIR_REPORT per individuare i report precedenti rispetto al numero di giorni specificato. I report rilevati verranno eliminati.
Se l'opzione di configurazione HTML_MAX_DAYS non viene specificata, l'eliminazione non verrĂ  effettuata.