Creo ModelCHECK > config_init_options > DIR_REPORT

DIR_REPORT
<directory path>
Specifica il percorso della directory in cui vengono scritti i report di Creo ModelCHECK, inclusi quelli di ModelUPDATE. Se la directory specificata non esiste o è stata specificata in modo non corretto, i report vengono inseriti nella directory da cui è stato avviato Creo Parametric.
Se Creo ModelCHECK viene eseguito su un server e utilizzato da molti clienti, è consigliabile che ciascun utente abbia la propria directory di report. A tale scopo, create una directory denominata mc_reports come sottodirectory della home directory. Quindi, impostate l'opzione di configurazione DIR_REPORT su $HOME/mc_reports.
Per ottimizzare la velocità di Creo ModelCHECK, posizionate la directory specificata dall'opzione di configurazione DIR_REPORT nel vostro computer.
I report generati in modalità ModelUPDATE hanno mu come parte del nome file.

* Questa opzione viene utilizzata solo se l'opzione di configurazione DIR_REPORT_NT o DIR_REPORT_U non è impostata.