Creo ModelCHECK > config_init_options > DIR_MC_DUP_WRITE

DIR_MC_DUP_WRITE
<directory path>
Specifica il percorso della directory in cui vengono scritte le informazioni del modello duplicato. È consigliabile che la directory specificata dall'opzione di configurazione DIR_MC_DUP_WRITE sia centrale per tutti gli utenti.
Creo ModelCHECK scrive un file denominato mc_dup_model.bin in questa posizione quando chiudete Creo Parametric.

* Questa opzione viene utilizzata solo se l'opzione di configurazione DIR_MC_DUP_WRITE_NT o DIR_MC_DUP_WRITE_U non è impostata. Se non è impostata alcuna opzione, per default viene utilizzata la directory di avvio di Creo Parametric.