Creo ModelCHECK > config_init_options > ASYNC_PORT

ASYNC_PORT
<integer>
Specifica la porta di comunicazione tra Creo ModelCHECK e Creo Parametric per consentire l'evidenziazione e l'aggiornamento della feature. L'intervallo consentito per il numero di porta va da 1000 a 70000. Il valore di default è 3001.
Creo ModelCHECK apre la porta all'avvio di Creo Parametric. e questa viene utilizzata per tutta la durata della sessione.
Se durante l'avvio Creo ModelCHECK rileva che un altro processo sta già utilizzando la porta di default, ne incrementa il numero di 10 e riprova. Creo ModelCHECK ripete questa procedura 5 volte prima di visualizzare un messaggio di errore e disabilitare Java.