Creo ModelCHECK > config_init_options > ADD_VERIFIED_PARM

ADD_VERIFIED_PARM
<Y/N>
Crea o aggiorna un parametro denominato MC_VERIFIED in tutti i modelli modificati e controllati. Questo parametro verifica se i modelli sono stati modificati dopo l'ultima esecuzione di Creo ModelCHECK. È impostato su yes quando Creo ModelCHECK viene eseguito.
Qualsiasi modifica al modello determina la rigenerazione che reimposta il valore di MC_VERIFIED su no. Ogni esecuzione di Creo ModelCHECK è preceduta da una rigenerazione che reimposta anche il valore di MC_VERIFIED su no. Non è quindi consigliabile l'utilizzo di MC_VERIFIED nel file condition.mcc.

* Impostate questa opzione di configurazione per ciascuna modalità operativa. Se il parametro MC_VERIFIED non è disponibile nel modello, Creo ModelCHECK lo aggiunge indipendentemente dal fatto che il modello sia stato modificato o meno.