Creo ModelCHECK > config_init_options > ADD_DUP_INFO_AUTO

ADD_DUP_INFO_AUTO
<Y/N/A/D>
Configura il modo in cui le informazioni del modello duplicato vengono scritte nella directory specificata dall'opzione di configurazione DIR_MC_DUP_WRITE.
Y - Aggiunge sempre il modello al database.
N - Non aggiunge mai nel database le informazioni relative al modello.
A - Chiede sempre all'utente prima di aggiungere informazioni o sovrascrivere quelle esistenti.
D - Aggiunge le informazioni sul modello ma non sovrascrive quelle esistenti.
Quando si aggiungono delle informazioni alla directory, Creo ModelCHECK ricerca nella directory i modelli con lo stesso nome. Se viene rilevato un modello con lo stesso nome, potete sovrascrivere i dati esistenti o eliminare le informazioni aggiunte.

* Impostate questa opzione di configurazione per ciascuna modalità operativa.