Creo ModelCHECK > config_init_options > ADD_DATE_PARM

ADD_DATE_PARM
<Y/N>
Crea o aggiorna un parametro denominato MODEL_CHECK nei file di modello di tutti i modelli modificati e controllati. Questo parametro contiene la data e l'ora dell'ultima esecuzione di Creo ModelCHECK.

* Impostate questa opzione di configurazione per ciascuna modalità operativa. Se il modello non è stato modificato, Creo ModelCHECK non aggiorna il parametro MODEL_CHECK. Tuttavia, se il parametro MODEL_CHECK non è disponibile nel modello, Creo ModelCHECK lo aggiunge, indipendentemente dal fatto che il modello sia stato modificato o meno.