Creo ModelCHECK > Modalità operative di PTC Creo Modelcheck > Per configurare Creo ModelCHECK per l'indicizzazione delle forme

Per configurare Creo ModelCHECK per l'indicizzazione delle forme
1. Create una nuova cartella, ad esempio D:\PTC\MC_CONFIGS.
2. Impostate la variabile d'ambiente MCDIR in modo che punti alla nuova cartella. Dovete impostare la variabile a livello di sistema o nel file batch Creo Parametric, <Creo Parametric load point>\bin\proe.bat.
La sintassi di un file batch di Windows è la seguente:
set MCDIR= D:\PTC\MC_CONFIGS
3. Copiate i file di configurazione config_init.mc e condition.mcc nella nuova cartella.
4. Con un editor di testo, create i seguenti file di configurazione vuoti nella stessa cartella dei file config_init.mc e condition.mcc:
shape_index.mch
shape_index.mcs
shape_index.mcn
Il file di stato *.mcq elencato nel file condition.mcc di default è importante per i processi in batch e non è richiesto.
Qualsiasi opzione esclusa dai file di configurazione viene interpretata come se avesse un valore NULL o NO. Ciò semplifica lo sviluppo di una nuova serie di file di configurazione con che fanno riferimento in modo esplicito ad un'operazione particolare quale l'indicizzazione delle forme.
5. Modificate il file config_init.mc nell'editor di testo e abilitate le seguenti opzioni:
MC_ENABLE Y/N/A Y
CNFG_SELECT_AUTO Y/N/A Y
MC_MODE Y/N Y Y N N
WC_DUPINFO Y/N Y
6. Modificate il file condition.mcc nell'editor di testo come mostrato di seguito:
! Conditional file for ModelCHECK.
! Date: 04-12-2004
# SET CONFIG FILE
# Just using the else statement will use one set of configuration files for all files
ELSE config=(shape_index.mch)(shape_index.mcs)(shape_index.mcn)
# OVERRIDE CHECKS
# Deliberately exclude the following model types
IF (MODEL_TYPE EQ PRT_SKELETON) NOCHECK
IF (MODEL_TYPE EQ ASM_INTERCHANGE) NOCHECK
IF (MODEL_TYPE EQ ASM_MOLD_LAYOUT) NOCHECK
IF (MODEL_TYPE EQ PRT_PIPE) NOCHECK
IF (MODEL_TYPE EQ PRT_HARNESS) NOCHECK
# Exclude Part Family Table Generics that are not sheet metal
IF (FT_GENERIC_PRT) AND (MODEL_TYPE NE PRT_SHEETMETAL) NOCHECK
# Exclude Assembly Family Table Generics
IF (FT_GENERIC_ASM) NOCHECK