Creo ModelCHECK > Modalità operative di PTC Creo Modelcheck > Esempio: file di testo per modalità Batch

Esempio: file di testo per modalità Batch
Se il file <file>.txt contiene le righe seguenti:
part1.prt
part2.prt
asm1.asm
drw.drw
Creo ModelCHECK controlla i quattro modelli denominati e crea report per ciascuno di essi.
Di seguito sono riportati i due metodi per creare i file di testo:
Digitate:ls -1 *.prt.* *.asm.* *.drw.* > parts.lst
Consente di scrivere un programma shell che esegue automaticamente Creo ModelCHECK in modalità Batch su ciascun file in una directory. Esso si presenta con le righe descritte di seguito:
ls -1 *.prt.* *.asm.* *.drw.* > /tmp/parts.lst
mc -f /tmp/parts.lst
rm /tmp/parts.lst