Creo Manikin > Configurazione di Creo Manikin > Opzioni di configurazione per il manichino

Opzioni di configurazione per il manichino
file_dialog_units_class
mks*, ips
Imposta le unità di misura per gli attributi del manichino visualizzati nella finestra di dialogo Apri (Open).
mks - Imposta le unità su centimetri.
ips - Imposta le unità su pollici.
manikin_drag_auto_locks
yes*, no
Applica automaticamente il comportamento naturale e realistico del manichino quando viene trascinato. Il comportamento è determinato da una serie di vincoli applicati ad aree specifiche quali la colonna vertebrale o l'anca. Sebbene l'anca sia bloccata, viene sbloccata automaticamente quando viene selezionata e viene ribloccata se tentate di spostare un altro segmento.
manikin_drag_legacy_rotate
no*, yes
Controlla il comportamento di rotazione quando l'opzione Ruota intorno all'asse (Rotate around axis) è selezionata nella scheda Trascina (Drag) della finestra di dialogo Moto manichino (Manikin Motion).
no* - Modalità di trascinamento cinematica diretta. Sposta ogni segmento di una struttura collegata tramite singola rotazione intorno all'asse di moto di ciascuna giuntura.
yes - Comportamento legacy.
manikin_flexibility
full*, none, default
Imposta il livello di flessibilità del manichino durante un'operazione di trascinamento.
full - Tutti i segmenti del manichino vengono articolati singolarmente.
none - Il manichino viene gestito come un corpo singolo.
default - Blocca i segmenti delle dita del manichino e li gestisce come un corpo singolo.
manikin_replace_keep_posture
yes*, no
Controlla se la postura del manichino esistente viene applicata al manichino di sostituzione.
ptc_manikin_comforts_path
<full directory path>
Imposta la directory di default per gli angoli di comfort di Creo Manikin. La modifica viene applicata al riavvio di Creo.
ptc_manikin_library_path
<full directory path>
Imposta la directory di default per le librerie di Creo Manikin o per le librerie di posture personalizzate. Le librerie personalizzate devono contenere i file del menu di indice corretti.

* Accertatevi che il nome dell'ultima directory sia presente in ptc_manikin_library_path is ptc_manikin_lib, altrimenti il recupero automatico non verrà eseguito.
ptc_manikin_posture_path
<full directory path>
Imposta la directory di default per le posture di Creo Manikin o per le librerie di posture personalizzate.
skip_small_surface
yes*, no
Imposta la visualizzazione di piccole superficie ombreggiate.
yes- Non visualizza le superfici piccole, con il conseguente aumento della velocità di visualizzazione.
no - Visualizza le superfici piccole, riducendo in tal modo la velocità di visualizzazione ma migliorando la qualità.